O amor acontece no tempo certo.

Não se desespere,

Apenas espere,

Um dia esse amor,irá chegar,

Quando menos procurar,

Não ligue,naõ vá ao seu encontro,

Na ansia de ouvir um eu te amo,

O amor acontece no tempo certo,

Então pare de ser leviano,e incerto

Mude para receber o amor da sua vida,

Foque na sua transformação,mude seus paradigmas,

Pare dia ficar procurando um par ideal,

Procure melhorar a sua virtude anormal,modifique teu emocional,

O amor acontece no tempo certo,

Pois o teu coração precisa de fato estar aberto,

E não é fácil o abrir o coração,para amar precisa de dedicação,

A pressa não te faz desgustar o sabor verdadeiro da paixão,

Matar a fome,e ficar com qualquer um,

Com certeza não entendeu a sabedoria do jejum,

O amor acontece no tempo certo,

Assim conforme o tempo de cura do remédio,

O amor chega, quando na tua vida acabar a dor,

Quando tudo estiver renovado,e curado,do nada chega o amor,

O destino reserva o lugar,a pessoa,e o tempo certo,

Para aquele grande amor ser descoberto,

Então trate de viver,cuide de você,seja o melhor,que puder ser,

E quando o teu amor chegar,o que tiver de melhor em você,é só oferecer,

O amor nasce,e cresce na medida que das amarguras for liberto,

O amor acontece no tempo certo.

 

 

Amanditapoetha
Enviado por Amanditapoetha em 12/08/2023
Código do texto: T7860037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.