LINDA
...linda viu...
...mas não é esta beleza,
que me encanta,
os olhos...
...é algo,
que vara o olhar,
e enternece a alma...
...e creia,
esta beleza interior,
vaza em teus lindos olhos...
...como na fonte,
da terra nua, brota e jorra,
a cristalina ceiva da vida...
...que toda sede,
humana,
pode saciar...
...seria amor ?
...não, é muito mais,
é infinitamente maior...
Bené Bené