PORQUE TE OBSERVO
...às vezes,
quando te olho,
assim...
...com este olhar,
distante,
à procura do meu...
...tenho a sensação,
de te conhecer,
de outros encantos...
...onde meus olhos,
ainda itinerantes,
perdidos, andavam a procura dos teus...
Bené Bené