LEMBRAÇAS ESQUECIDAS

 

...depois de você,

as minhas noites,

não são mais como antes...

 

...a Lua em minha janela,

indiscreta,

nunca mais bateu...

 

...as Estrelas,

se apagaram todas,

meu Céu de tristeza, escureceu...

 

...o sono gentil,

depois do amor,

nunca mais despertou...

 

...teu sorriso,

ao amanhecer,

em meus olhos se apagou...

 

...o Sol anda morno,

o dia cinzento,

entristeceu...

 

...ficou o vazio,

em meu coração,

que na silenciosa solidão...

 

...nunca mais amou...

 

Bené Bené

 

https://youtu.be/SwUFJa6qbmA

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 12/08/2023
Reeditado em 12/08/2023
Código do texto: T7860008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.