Um jeito pra cada um

Leiam cada texto

que citam

poemas e poesias

E verás o romantismo

em destintas biográfias

E no compasso das escritas

o sonho se aplica

o sentir se explica

e a face se ilumina

pelo amor que se inicia

Sintam em cada frase

entre corações que se palpitam

entre amores e fantasias

que em cada verso se aquece

pelo fogo da euforia

e o amor se fortifica

Músculoautor
Enviado por Músculoautor em 12/08/2023
Reeditado em 12/08/2023
Código do texto: T7859978
Classificação de conteúdo: seguro