O QUE É PRA SER ETERNO, VEIO ANTES DE NÓS

 

...há um colo,

onde podes repousar teu sono,

e adormecer teu cansaço...

 

...sob o tocar gentil,

de mãos que afagam,

e nem precisas pedir...

 

...basta fechar,

teus verde olhos,

que vais vislumbrar...

 

...ele está,

como um ombro amigo,

a te acompanhar...

 

...pelos caminhos,

aonde teus pensamentos,

venham te guiar...

 

...num mundo,

de sonhos talvez,

além das estrelas...

 

...onde eu sei,

que sempre,

queres estar...

 

...ah, se soubesses,

a força que rege essa intuição,

em querer saber de ti...

 

...onde poderia estar,

teu pensamento agora,

neste instante ?

 

...quiçá,

estivesse tão perto,

que pudesse tocar-te o meu...

 

...apenas tocar,

esta linha tênue a separar,

os sinais vitais de dois mundos...

 

...o meu e o teu,

tão diferentes mas tão iguais,

em suas dimensões...

 

...a poesia,

me trouxe você,

um dia...

 

...apresentou-me,

tua alma poética,

tão apaixonante...

 

...que não pude conter,

o ímpeto,

de m'alma...

 

...as almas não pertencem,

a este mundo,

dos seres humanos...

 

...a minha, perdida de amor,

induziu-me,

a ignorar nossas diferenças...

 

...me apaixonar,

não era uma questão,

de bom senso ou consciência...

 

...sei que fui fraco,

diante de teus encantos,

mais ocultos...

 

...não pude evitar,

e mais que querer,

a mulher...

 

...desejo-te todo o bem,

e amor que "todo o Céu",

possa te ofertar...

 

...te ver sorrir e feliz,

é o que verdadeiramente,

me importa...

 

...porque o amor,

levarei comigo,

e em mim guardarei...eternamente...

 

Bené Bené

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 12/08/2023
Código do texto: T7859950
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.