CONVICÇÃO
...já lhe disse algo assim,
mas é tão sublime e gentil sua presença,
que toda vez que me visitas,
e ainda me deixa ficar; me pergunto, porquê?
...porque todo aquele tempo perdido,
sem te notar, sem saber de você?
...porque me faz um bem tão grande,
que nem podes dimensionar...
...algo indecifrável talvez,
sem definições em palavras,
nem poderia dizer que é amor,
posto que é imensamente maior...
...indefinidamente delicado,
doce, gentil e necessário...
...é como o ar que respiro, o oxigênio,
que alimenta os 37 trilhões de células do meu corpo...
...porque arrefece-me por inteiro,
das carências humanas...
...ao mesmo tempo, renova-me as energias,
para seguir caminhando...
...pode parecer, e até mesmo,
ser um grande exagero,
mas só eu posso dizer,
o quanto é verdadeiro...
...é como fome...
...que não sacia,
definitivamente...
...como uma sede constante...
...então bebo,
e me alimento de tudo isto,
que me vem de ti,
mesmo se estás ausente...
...não sofro,
pela distância,
nem circunstâncias,
em que te conheci...
...é irrelevante...
...não ter você,
em meus dias,
e lamentar a sorte talvez...
...estamos,
onde devemos estar...
...nem todas as escolhas,
nos foram permitidas...
...mas creia,
se for a meu espirito,
permitido voltar...
...voltarei mil vezes...
...com estas minhas convicções,
em querer-te...
...abraçado na esperança em ter,
as bênçãos do céu, para te encontrar...
Bené Bené