JÁ NÃO POSSO MAIS ESCONDER

 

"...o que sinto, preciso te dizer..."

 

...perdoa-me por isso,

mas não consigo,

guardar, reprimir...

 

...meu amor,

preciso deixar fluir,

transbordar...

 

...e esta sua expressão,

bonita e um tanto perdida,

em pensamentos distantes...

 

...aguça-me uma vontade,

que somente na poesia,

posso descrever...

 

...desculpe,

sentir esta vontade,

infinita de você...

 

Bené Bené

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 12/08/2023
Código do texto: T7859929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.