Me chame amor…
Antes que tudo adormeça,
e a noite logo apareça,
olhando as frágeis estrelas,
que gosto sempre de vê_las,
venha comigo da lua esconder,
pois ela vem enfeitada de luar,
para também lhe conquistar.
Mas meu amor é protegido,
pelo arco iris colorido.
Então antes que tudo aconteça,
e o sonho também adormeça,
me abrace me beije me ame,
e dentro da noite me chame…..
_,