A NOITE, O MAR E NÓS DOIS
"...a madrugada,
é apenas um intervalo,
de sonhos...
...entre,
os desejos,
ao adormecer...
...e a realidade,
de um novo,
amanhecer..."
...já não é mais noite,
daqui em diante,
a madrugada assume...
...nossos sonhos,
mais sublimes,
até que nos presentei...
...com um novo dia,
o Sol,
em seu lume...
Bené Bené