O ESPINHO DO AMOR
Cravei em meu peito um espinho
da rosa vermelha do amor...
por isso , eu sangro sozinho , sentindo uma imensa dor.
O meu coração dorido segue em grande tormenta
tamanha a crueldade em mim...
por isso , os meus olhos tristes lacrimejam , saudades sem fim.
Essa é a minha vida agora
todos os dias amanheço sofrendo...
percebo , e tenho quase a certeza , que estou morrendo.
12/08/23.
H..SILVA