PAI MEU GUIA
O amor mais puro.
O colo mais seguro.
Abraço mais sincero.
Meu melhor amigo.
Minha existência.
Meu porto seguro.
Onde estiver pai.
Sei que está me protegendo.
Te sinto a todo momento.
Hoje, és meu Anjo, meu Guia.
Pai, um elo para sempre.
Pai, te amo.