Nosso Revoo

Minha alma continua envolta em sua próprias revoadas,

na dança da vida, nas ondas de um tempo de renovo,

mas de sementes ancestrais.

 

Somos como as estrelas, caminhamos céus em busca de se encontrar.

Enfeitamos de flores os nossos colares de espuma no pescoço

e desenhamos contas - para medir o tempo - em nossas tornezeleiras

que herdamos de nossos antepassados

e que nos prendem ao estro e à verve pura e louca...

 

Os meus pés voam degraus em busca de te encontrar,

percorrem corredores e paredes de cimento

para chegar ao céu de tua presença.

Em teus olhos de amor me acolho!

É contigo o tempo desse revoo

em busca de nosso céu de eternidade encontrar.