É o amor...
É o amor...
Na graça da vida
É o amor que age
Numa suave melodia...
Na vida de todos
É o amor que passa
E espalha emoção e alegria...
No transcorrer dos dias
É o amor que se transforma
Em figurante de uma fantasia...
Na fantasia vivida
É o amor que ironiza
E faz fugir o sonho e a magia...
Na separação que machuca
É o amor que apaga a afeição e a poesia
E deixa a alma em completa nostalgia...
Na busca da utopia
É o amor que se veste de ilusão
E, como desengano , deixa a vida mais fria...
Na saudade que flui sutilmente
É a lembrança sublimada
Que cresce no peito ardente...
Na angústia sufocante
É o amor que retorna
Seduz, engana e segue adiante...
Ah! É o amor! Sempre o amor!