Embaralhados.
"o que neste universo me falta?
sinto em cada parte do seu corpo.
entanto dessa sede que me consome?
me afogo no lago dos seus beijos.
"e da fome que venho a sentir?
sacio, no sabor da sua língua.
a escuridão que prende as estrelas?
encontro a luz nos seus lindos olhos.
"no descansar do meu beijo sofrido?
me rendo ao doce da sua língua...
lhe chamando de minha delícia.
"saudade é uma bebida alcoólica
deixa o corpo e a mente, embaralhados.
dedos nos lábios, beijos no olhar.