A doença
Hoje não estou nada bem
Amanheci passando mal
Um vazio que não acaba
Na minha cama dormi não consigo.
Tudo na vida que é vital
Me foi tirado.
O Doutor me examinou disse que eu nada tinha.
Pois tantos anos tenho que ir procurar ela e curar a dor
Sem doença que eu tinha?
Saudade
Porque minha vida é dor por aquela morena e por ela posso morrer de amor.