Lágrimas.
"por que difícil se o amor nasce?
deixe sua alma falar de paixão!
e não esconda suas lágrimas...
somente assim vemos o horizonte.
"as nuvens, veja como são tão belas!
seus pingos caem e tocam a flor...
neste simples silêncio do toque?
desabrocha, exalando perfume.
"deste ato sombras são errantes,
e procuram um canto para repousar,
cobrindo as falésias mais duras...
"nesta dualidade que se acolhe?
a alma se torna bem mais volante...
e faz o amor namorar o espírito.
Ednaldo F. Santos