Aroma da Vida

É como o aroma da vida!

Brilha! Como brilha

o canto desse pássaro

que, mesmo engaiolado,

canta para quem tem

a chave de sua prisão.

É amor incondicional,

amor sem honorários,

amor que não busca nada

além da entrega de si mesmo

num canto que brota

da imensidão de seu espírito,

alma em ebulição.