Ti

Amor,

te escolho

o que antes era dor,

um sonho, uma ilusão...

sentimento, te necessitei

necessitarei...

um pedaço de caminho,

caminhei...

para o início da vida,

minha busca...

será sol,

será mar

o caminhar...

somente necessito de Ti, amor...