Abraço
Edson Gonçalves Ferreira
Abraço o braço
E troco o passo
Para ficar no compasso
Do sagrado espaço
Que deu motivo para o abraço
Terno onde, sem cansaço, te pego pelo braço
E te trago para o espaço
Onde traçaremos, amorosamente, novo compasso
Para chegarmos juntos Daquele
Que não tem tempo, nem hora, nem espaço
Mas é o Senhor do mais saboroso abraço.
Divinópolis, 20.12.07