Pensando em você….
Um fio de lágrima fria,
pela face ainda desliza,
é a saudade que não passa,
e no meu corpo se abraça.
O tempo para nós desfolha,
a vida escondida tudo vê,
e logo pergunta de você.
Discanço na rede do mundo,
e o chão frio me olha…
Ainda é dia e consigo sonhar,
as nossas sombras se inquietam,
do jardim olha para mim a flor,
uma borboleta passa voando,
e com ela sigo e vou me levando.
A lágrima também já secou.
Será que você em mim pensou?..