Día de amor….
Mal posso mas vou ter que esperar,
a noite bela sobré nós ir caindo
para minha estrela encontrar,
e de nós para ela eu tudo contar.
Estamos saindo dos lençóis amassados,
onde nossos segredos estão guardados.
Fico pensando porque me apaixonei,
de resposta um beijo lhe mandei,
e a resposta foi pelo seu olhar,
do qual não consegui me desviar.
Pequenas coisas mudam uma vida,
e eu me mudei para seu corpo.
Sinto a necessidade dele em mim,
Você é o meu único grande amor,
e eu só sei amar o amor assim…