A batida do coração dela
A batida do coração dela , é minha melodia preferida,
a batida do coração dela, me emociona e dá sentido pra minha vida.
a batidas do coração dela vem com a força do rufar de um tambor,
a batida do coração dela pra mim é uma explosão de amor,
a batidas do coração dela faz bem pra minha alma,
em alguns momentos me excita, em outros momentos me acalma,
a batida do coração dela me traz paz e me deixa em harmonia,
faz conexão comigo, e me enche de alegria,
a batida do coração dela é o som que peço bis,
a cada batida do coração dela vou ficando mais feliz