Pai
Pai
Obrigado por ser esse homem incrível.
Essa pessoa maravilhosa que faz tudo que pode
para nos ajudar.
Pai
A vida mesmo que nós lutemos, sempre
Haverá problemas que irá nos tirar o sono
Nem sempre serão problemas fáceis de se resolver.
Mas tudo possui solução
Pai
Dentre tantas coisas que o senhor me ensinou
A mais linda delas foi o amor por seus filhos
E hoje estou aqui para lhe dizer
Que eu te amo muito.
Poeta de Libra.