Hoje eu preciso te encontrar



E te dizer
Quando te encontrei
O quanto vi florescer
O amor em mim nascer
Tudo de belo que vivi

Hoje eu preciso te lembrar
O quanto eu me entreguei
O quanto de mim te dei
O quanto em ti eu renasci

Eu preciso te dizer
Que mesmo na distância
Mesmo na ausência
Tudo que senti está presente
Tudo que amei se faz presente
E nada nunca vai passar

Eu preciso te falar
Que amo, por mim e por você
Que faço tudo permanecer
Intacto pra você.
Eu preciso te dizer
Que nunca vou te esquecer
Maria A Gaigin
Enviado por Maria A Gaigin em 20/12/2007
Reeditado em 17/10/2008
Código do texto: T785966
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.