POEMA ESCRITO PELA FELICIDADE NO AMOR

Hoje a felicidade veio.

Sem receio eu abri a porta,

E nem vi a hora de te abraçar

Para sempre ficar neste abraço!...

Nesta ideia feliz do amor eterno

Do brilho do nosso encontro.

E este poema

Eu deixo que a felicidade do nosso amor

Termine de escrever.

Quero sempre te ver no brilho do meu olhar

Para todos os dias declamar para você:

Eu te amo!

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 12/08/2023
Código do texto: T7859657
Classificação de conteúdo: seguro