COR DIÁFANA
Olhos que escondem doçura,
Tua diáfana cor me deixa nu.
às vezes verdes outras azuis
Não sei se são cores de aventura.
Não vivo nesses olhares que deste:
Pela manhã,há Sol,há natureza,
Mas,a tarde vivo na incerteza
De não encontrar esse azul celeste.
À natureza apenas bendigo
O calor humano de um amigo
Que para mim é quase nada
No celestial sempre maldigo
O inalcansável olhar de um inimigo
Da mulher que tenho como fada.
Em homenagem aos olhos da bela Marlene .
Santa Rita- PB, 12/04/1984