QUERO SER FELIZ TE AMANDO

O nosso coração sempre

Tem razão que até mesmo

A própria razão desconhece,

Mas tem vez que o coração

Faz uma das tuas

E enlouquecido fica,

E sem razão nenhuma

Vai aos poucos enlouquecendo

Eu fico sem saber porque

Razão este motivo o coração ficar.

Sinto que a cada dia

O meu coração necessita

Mais e mais de amor,

Pois ele vive triste

Quando não está amando.

E eu fico a imaginar

Que cada um tem

O coração e as razões

Que merece a cada dia

O que está acontecendo,

E como um amor sem fim

Meu coração apenas

Quer ser feliz e amando.

Correndo sozinho eu vou

Em busca deste amor que

Vai fazer com que o meu coração

Seja apenas o sentido de minha vida,

No bater suave de cada batida

Que ele encontre realmente o

Amor que está faltando em minha vida.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES

Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Fundador da Casa da Cultura Iunense

Embaixador da Paz

Embaixador da Paz, Amor e Pureza da Alma

Comendador das Poesias

Comendador das Letras do Amor

Poeta das Letras

Poeta e Mestre de Iúna

Poeta do Amor

Poeta das Declarações de Amor

Poeta Que Abre os Corações com Tuas Poesias de amor

Poeta Encantador das Poesias de Iúna ES

Poeta e Mestre das Lindas Inspirações

O Incansável Poeta Que Louva a Vida e Amor em Sensíveis Versos

O Poeta que Canta o Amor

O Poeta dos Poemas de Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

Mestre dos Amores em Poesia

Maior Mestre das Poesias Românticas

O Mestre das Palavras de Amor

O Mestre dos Mestres

O Mestre do Lirismo Amoroso

O Mestre do Amor

O Grande Menestrel do Amor

Mestre das Letras de Amor

Mestre dos Mestres das Letras de Amor

Amigo das Letras

Mestre nas Poesias de Amor

Mestre nas Poesias de Amor Puro e Verdadeiro

Interação do poeta Jacó Filho.

FELIZ CONTIGO

Quando estou a teu lado,

Tudo fica mais bonito.

Os dias são ensolarados,

Sempre que estou contigo.

O tempo passa depressa,

Quando me fazes promessas,

Que mesmo encabulado,

Sinto-me envaidecido...

Quando estou a teu lado,

Tudo fica mais bonito.

(Reedição) Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: QUERO SER FELIZ TE AMANDO

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 12/08/2023
Reeditado em 16/08/2023
Código do texto: T7859594
Classificação de conteúdo: seguro