UMA ROSA
Vou te oferecer uma rosa
com a cor vermelha da paixão
antes tirarei todos os espinhos
para não ferir-te as mãos.
Ela trará um perfume especial
uma essência , um odor.
a fragrância perfeita
do meu profundo amor.
Ela terá que ser plantada
bem no interior do teu peito
lado esquerdo , e não no direito.
para não murchar.
E se for regada com sentimentos
para sempre irá durar
desabrochando carinhos
e eterno amor a te ofertar.
H.S.SILVA