CUIDE-SE
...prometo que sim,
porque preciso ainda,
de mais um tempo por aqui...
...foram tão breves,
estes momentos, embora,
preencheram-me os dias...
...sinto que preciso mais,
porque, há em mim,
uma poesia a recitar no tempo...
...nos versos de um poema,
que não imagino como,
nem quando terminar...
Bené Bené