SE VAIS VOLTAR
...que seja,
o mais breve,
possível...
...quiçá,
antes,
do por do Sol...
...antes,
do cair,
da noite...
...e que,
na madrugada,
um sonho...
...te faça esquecer,
todas as tormentas,
da alma...
...e que,
um novo,
amanhecer...
...lhe sorria,
alegrando,
teu viver...
...torço por você,
e te desejo,
o que a vida...
...possa,
lhe oferecer,
de melhor...
Bené Bené