DESCANSAREI EM TEU OLHAR
...há mistérios,
indecifráveis,
nestes lindos olhos...
...e eu, caçador de mim,
neles vivo perdido,
a me procurar...
...cansado,
de percorrer,
outros caminhos...
...neles,
farei meu ninho,
quero neles morar...
...adormecerei,
neste meigo olhar,
todo me cansaço...
...e nunca mais,
quero acordar,
nele minha procura,
descansarei...
Bené Bené