ROTEIROS
O tempo escreve nossos roteiros
Nas horas confiáveis de sua insônia
Enquanto todos dormem
À espera da morte vestida de sonhos e ilusões.
E nas frações dos seus segundos eternos
Prefiro acreditar em nosso amor pagão
Que liberta a alma,
Que põe leveza nas plumas de chumbo
De nossas asas aniquiladas em ninhos criados no chão.
Prefiro esse amor que me absorve do cotidiano cinza,
E me entrega em seus braços quentes e delirantes.
E vibramos em poesia tocada a quatro mãos
E os sons de nossos melhores acordes
Acordam o mundo cheio de desejo.
De bocas salivando pelas línguas de outras
Em um beijo transcendente de emoção...
Enquanto o tempo insiste em traçar suas linhas
E escrever roteiros...
By Nina Costa, in 11/08/2023.
Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil.