Seria um crime

Hoje pude saber,

Pois quando entrou meu coração disparou,

Pecado não irei cometer,

Mas pequenos delitos pode ser?

Roubaria,

Seus beijos, seu coração e sorrisos,

Fiquei te observando de longe,

E que sorriso lindo.

Foi muito gostoso te ver sorrindo assim,

Será que sobrou sorrisos pra mim?

A pressa é inimiga da perfeição,

Eu quero toda a emoção,

Encontros, flores e chocolates,

Quer me conhecer de verdade?

Amo amores à moda antiga,

E eu sou muito tímida,

Quero dançar no meio da rua,

E ver o sol nascer,

Quero tudo isso com você,

Sentir saudades,

Namorar de verdade,

Sentir seu cheiro,

E deixar a saudade dar até desespero,

Quero as borboletas,

O frio na barriga,

Quero tudo devagar,

Tô sem pressa em te amar,

A vida inteira esperei,

E quando me precipitei,

Com o coração partido,

Me fechei,

Mas o passado já passou,

Seja bem vindo,

Meu novo amor.

Enviado em 03/08/2023 23:07 BRT

Pri Sanchez
Enviado por Pri Sanchez em 11/08/2023
Código do texto: T7859460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.