tudo aqui tão parado
tá tudo tão parado aqui
sem você a meu lado dizendo:
amor
lá fora nublado
(vem chuva)
meu peito cada vez mais isolado
bolor
são essas coisas...
eu aqui ,enrolado,
num drama mal dublado
sem cor
tudo fica assim parado
exilado
assim é que estou
a chuva chegou
(antes avisou)
sem você aqui, acabado,
dor