Flor na Alvorada
Nunca me vi envelhecida
Mas nesse momento da vida
Talvez eu realmente esteja...
É assim que veem os que me rodeiam
Parece que eles me odeiam
Simplesmente por não me encaixar...
Eu posso ser madura
Mas ainda tenho doçura
Sei que sim, sei que sou delicada
Como uma flor na alvorada
Ainda há dentro de mim
O sentimento de ser cuidada
Mesmo que eu esteja perto do fim
Talvez apenas uma vez pudesse ser amada...
Não precisava ser pra sempre
Nesse momento presente
Só precisava durar
Eu queria ao menos uma vez
Desfrutar de uma afeição verdadeira
Sei que parece estupidez...
Mas numa vida tão cheia de infortúnio
Poderia uma vez encontrar um porto seguro?
Guardar as memórias aqui dentro de mim
Seriam eternas, mesmo que fosse breve assim
Meu coração arde por amor
Reciprocidade, carinho e um pouco de calor
Se pelo menos uma vez eu pudesse desabrochar
Talvez poderia morrer feliz por tentar...