POR QUE FALAR DE AMOR

POR QUE FALAR DE AMOR?

Porque incansavelmente repetir o

verbo amar.

Porque os ambiciosos de poder e de cobiça esqueceram essa

virtude tão valiosa.

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 11/08/2023
Código do texto: T7859341
Classificação de conteúdo: seguro