Jardim Sob O Sol
Flores sob
o temporal.
Orquídeas sob
a chuva.
Lembranças
que florescem.
Parece que
tudo se foi
em meio
aquela tarde
de verão.
Um jardim
secreto em
meio a minha
solidão.
Antigas
recordações.
Ainda a vejo
em meio a
tarde em um
jardim sob o
pôr do sol de
uma tarde a
se esvair.