Tesouro

Profundo...

para dizer ao mundo

Eu encontrei o amor

minha poesia floresceu,

meu amor cresceu

tudo o que flui em mim,

vem de Deus...

são flores para o existir

eu estava ali,

esperando para cantar

aprendi tanto...

meu peito sabe o quanto

Aprendi a Amar...