TUA DOCE COMPANHIA
Em cada verso da poesia,
que m'alma dita,
tem um pedacinho de você...
...não é tudo o que quero,
mas o suficiente para preencher em mim,
um vazio em meu ser...
...esta ausência,
de teu corpo de mulher,
de pele nua impregnado ao meu...
...tua doce companhia,
em meus dias,
a cada amanhecer...
Bené Bené