Conversa de amor…

Só quero ter você para mim.

Mente é claro que você mente,

quando diz tão de repente,

que o nosso amor está no fim

Tenho até vontade de sorrir,

mas me acalmo e até desafio,

nada lhe faz mais ou menos sagrado,

quando você me sente ao seu lado.

Nāo penso em ir agora embora,

e nem perca sua cabeça agora,.

comprei até Os Miseráveis para assistir,

com muita pipoca para se divertir…

Então a conversa chega ao fim .

Não vivo sem você e  você sem mim…..

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 11/08/2023
Reeditado em 11/08/2023
Código do texto: T7859208
Classificação de conteúdo: seguro