NÃO ME AME, SE NÃO ENTENDE A POESIA

 

...para que,

saibas,

mais de mim...

 

...faço amor,

melhor do que,

faço poesia...

 

...nasci para,

venerar e amar,

todas as mulheres...

 

...ei de morrer assim,

num orgasmo profundo,

em um último suspiro...

 

...talvez,

num chão,

duro e frio...

 

...e uma Gueixa,

linda companhia,

amante, mulher...

 

...e sua geografia,

nua em minha cama,

nunca vazia...

 

Bené Bené

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 11/08/2023
Código do texto: T7859192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.