MINHA POESIA
...minha poesia,
é um quarto sem portas,
nem janelas...
...cama ampla,
lençóis revirados,
de fina seda...
...teto e paredes,
espelhados,
e transparentes...
...de onde flerto,
estrelas cadentes,
num céu estrelado...
...tem uma sacada,
escancarada,
que da para o Mar...
...de onde, no horizonte,
com meus olhos vadios,
te espero chegar...
...numa Nau colorida,
de corpo inteiro,
e alma despida...
...sedenta de amor,
na mão tua flor,
a me ofertar...
...sou amante,
das flores,
as mais perfumadas e belas...
...ah, se um dia,
adentrasse,
este meu mundo...
...de devaneios em poesia,
desejos e pecados,
sedutores...
...talvez cessassem,
meus intensos,
e desmedidos temores...
...de ficar,
sozinho,
neste meu destino...
...divagando,
perdido,
entre estrelas e flores...
Bené Bené