Amor de luar..

Porque seu sorriso é triste eu!

Me conte o que lhe aconteceu.

Foi o velho amor que voltou!

De novo outra vez lhe desprezou?

Esqueça este passado malvado,

mude os passos da sua direção,

venha comigo para meu coração.

Replante em mim de amor a semente,

pois sou terra adunada pela paixão,

O amor do amor sempre esperando,

deitada para a sempre olhando,

mas não quero seu brilho e estrela,

insisto apenas quero só o luar,

assim como apenas só quero mesmo,

sempre pela vida você eu amar…..

 

 

April
Enviado por April em 11/08/2023
Reeditado em 11/08/2023
Código do texto: T7859189
Classificação de conteúdo: seguro