Ao meu amor
Há meu amor como é bom beijar tua boca
Te abraçar quando você menos espera
Me afogar em teus lábios, durante longos beijos carregados de prazer.
Há meu amor como eu te amo
Como amo tocar sua pele
Desejar teu corpo
E te amar sem fronteiras.
Poeta de Libra