FLAGRANTE!!
Desculpe-me se invadi teu espaço.
Eu só cheguei pelo cheiro que
deixou no ar quando passaste
espalhando amor...
Fiquei ao longe ouvindo
a música que saia de tua lira
poética e ela me fez tão bem...
Dancei como menina feliz;
Rodopiei na chuva alegre
que caia de minha face...
Ousei gritar, aos ventos,
que estava encantada...
Não queria te atrapalhar,
só estava a te espiar,
mas não resisti...
Juro-te, eu não sabia
que me apaixonaria...
Me perdi em tua boca,
pois o que sai dela é mel
que alimenta minh’alma.
Já não sou mais eu...
Sou você que está ai...
mas que vive em mim...