FAZES
...hoje vi a lua,
estava linda,
solitária...
...argenta e nua,
em seu quarto,
crescente...
...e eu aqui a pensar em você,
de olhos fixos no vazio,
de um teto escuro...
...como um trapo,
despido, vadio,
em meu quarto, carente...
Bené Bené