AMOR FLORIDO






Não pretenderei ausentar-me de tua
pátria jamais...
Mendigarei as tuas sementes...
Irei plantar em meu território a tua
sabedoria e a tua doçura...
Desenharei em meu peito o teu sol
de cada dia...
Cravarei no meu coração a tua alegria...
E escreverei nos troncos dos arvoredos,
Nas praias, a tua virtude...
E nas brisas suaves das noites as encharcarei
do teu perfume...
E nos campos de meu ser , farei florescer
O teu amor florido.