IMPERFEIÇÃO
...eu hoje,
quis desenhar,
um mundo...
...pequeno,
e perfeito,
só pra nós dois...
...onde só existisse,
campos floridos,
e nosso amor...
...foi aí,
que percebi,
que não teria sentido...
...seríamos uma ilha,
sem deste mundo,
a imperfeição...
...sem meus olhos,
terem motivos,
para moldar...
...teus detalhes,
mais imperfeitos,
dentro do meu coração...
...por isso,
o desenhei,
igualzinho ao teu...
...como ele é,
e o entrego,
em tuas mãos...
Bené Bené