RÉALITÉ
...um dia,
tudo isso,
vira saudade...
...talvez,
a poesia,
fique emudecida...
...em alguma,
gaveta,
empoeirada...
...amarelada,
pelo tempo,
em nós...
...um dia destes,
terei,
que partir...
...quando partir,
só sei que quero estar,
em algum lugar...
...bem no alto,
de onde,
possa te ver...
...estarei,
esperando,
por nós...
...se não atrapalhar,
seus planos,
claro...
...porque,
assim penso,
que poderia ser...
...ia querer,
tanto,
te ver...
Bené Bené